2歳の娘用の小さいマスクを探しています。立体マスクの無地が欲しいです。キャラモノは高いので…売っている場所を知りたいです。
2歳の娘が進級したらマスクしないといけないんですが、顔が小さくて…西松屋にある低年齢用の不織布マスクだと目が隠れそうなんです😭
マスクサイズは9×12.5なんですが、これより小さいのってありますか?💦
また、不織布マスクより、立体マスクの方が小さめだったりしますか?サイズを見ると小さそうなんですが…
ただ、キャラモノは高いし、上の子が絶対羨ましがって上の子もキャラマスクにしないといけなくなるので、立体マスクの無地があればと思うんですが…どこか売ってませんか?😩💦
てか、キャラモノの使い捨てマスクしてる子結構いますけど、出資やばく無いですか!?
ママさんたち優しい…って今日ふと思いました笑
- ねこ(4歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
立体マスクの方が小さいですよ!
紐を結べばピッタリに合わせられます(^-^)
うちは近くのドラッグストアでキャラものではないけど、絵がプリントされている立体マスク使用してます。
2歳~って書いてあるので小さめの作りです。
5枚で198円です!
misa
これ12.5×7.5ですよ!!
いちご みるく
うちの子も小さいので立体マスクしてます!キャラ物です🙂高いけど上の子もキャラ物にしてますよ✨上の子は立体じゃない子ども用です。パッと見て自分のだって分かりますし。
コメント