※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころ
子育て・グッズ

パナソニックぎゅっとOGK FBC-011DX3の前乗せカバーの情報を教えてください。RCF-003は検討中です。

電動自転車の前乗せカバー

2人目用に、前乗せベビーシートを取り付けましたが、カバーが無い為雨の日は乗せられません。
パナソニック ぎゅっと
OGK FBC-011DX3を取り付けました。

同じ型番使用で、カバーは何を使われているのか教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。

RCF-003を検討しましたが、レビューが悪くやめました。

コメント

ちっちの母ちゃん

ラボクルの後付けフロントチャイルドシート用のレインカバーを購入しました🙌

ただ付けてみて思ったのですが結構高さがある分、
視界が狭くなってしまいます💦

• あんころ

あんころ

ありがとうございます!
    カバーが、山ほどありどれが良いのかさっぱりで💦
    検索してみます。

身長高めなので、もしかしたら大丈夫かもしれないので参考にさせていただきます♪
    助かりまーす!

• 3月3日
めめめ

型が合うかわからなくて申し訳ないのですが、我が家はnorokkaを使っています。
色々なメーカーのものに合うので…どうかな?
付け外しが本当に簡単で、小さく畳めるのも便利で買って良かった育児グッズ上位に入ります。

もし検討済みだったらすみません💦

• あんころ

あんころ

回答ありがとうございます。
    結局、自転車屋さんオススメのものを購入しましたが、取り付けが難しく、雨の日にその都度セットする気にはなれずずっと付けていますが、高さもあり風の抵抗が凄いです。。
    それを付けてから、3回3人乗ったまま倒れてしまいました😣
    再度購入するか悩んどします。
    参考にさせていただきます。ありがとうございました。

• 3月31日
  • あんころ

あんころ

⬇️誤字脱字です。
    再度購入するか悩んでいます。

• 3月31日