コメント

ぷくぷく
いなり寿司簡単でアレンジによってはかわいくも出来ると思います!ちらし寿司も生魚を乗せなくても、錦糸卵やほうれん草、鶏そぼろなどで3食丼のようにするのおすすめです☺️桜澱粉🌸散らすだけでもそれっぽくなるかと✌︎

ちゅーん
うちは男の子なので子供の日ですがひじきと野菜の炊き込みご飯で稲荷寿司、可愛いおふを使ってお吸い物、シュウマイ、カマンベールチーズフライ、筍の土佐煮など使ってました❗️
-
はじめてのママリ🔰
たくさん作られていて尊敬します🥺お麩のお吸い物作ってみます💓
- 3月3日

まなち
手巻きずしにしてます!

moon
生ものが入ってないちらし寿司にしてましたよ。
かんぴょう、椎茸、にんじんを甘く煮て穴子と一緒に混ぜて錦糸卵を散らしてました。
-
はじめてのママリ🔰
生物入ってなければ食べそうです!
ちなみに酢飯ですか?😭- 3月3日
-
moon
うちは酢飯ですが、じゃなくても美味しいと思います。
桜でんぶが苦手なので、彩りは花の型抜きをした大根の梅酢漬けとか、人参でも可愛いです💜- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
酢漬け簡単そうで華やかになりそうですね🥺💗
候補に入れたいと思います!- 3月3日

退会ユーザー
うちも娘が生モノ食べれないので、娘のちらし寿司は生モノなしで作ります!
鮭と玉子とほうれん草を白米の上に散りばめます✨
大人は私がちらし寿司あまり好きじゃないので、海鮮丼にします😍
-
はじめてのママリ🔰
大人と子供分けたほうがそれぞれ楽しめますよね。笑
- 3月3日

メンズママ
かっちゃんねるのちらし寿司にします😆鮭ときゅうりのちらし寿司で色合いも綺麗で美味しそうでした😆
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうです🥺候補に入れたいと思います!
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
桜澱粉可愛くていいですね🥺
カラフルに作ってみたいと思います💗