コメント
⚖️🔮
わかります、、😭
私も夫が3交代勤務で今週は夜勤なので話す時間がなく、友達にも会えず実家にも帰れずでかなり寂しいです🥲
唯一の救いは、娘が新生児期に比べればあやすと笑うようになってくれたことです…😂
大人と話したいですよね~😭
⚖️🔮
わかります、、😭
私も夫が3交代勤務で今週は夜勤なので話す時間がなく、友達にも会えず実家にも帰れずでかなり寂しいです🥲
唯一の救いは、娘が新生児期に比べればあやすと笑うようになってくれたことです…😂
大人と話したいですよね~😭
「旦那」に関する質問
子どもたちの発表会に4人まで行けるのですが、旦那が仕事で行けません。2人とも入園して初めての発表会です! みなさんなら誰を呼びますか?🥺✨ 義両親にとって初孫です。すごく見たいと思います。 私の両親にとって初孫…
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
通わせたい園がなくて毎日胃が痛いです。 来年から年少で入園の子どもがいます。 長くなり読みづらいと思いますが、どう思うか沢山のご意見聞かせて欲しいです。 以下、バス通園で通える範囲の全ての園で、距離は同じく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭旦那さん夜勤もあるんですね😭夜1人だと不安じゃないですか?😭 ⚖️🔮さん、夜勤の時は夜も1人で頑張ってるんですね😭💓
友達にも自分の家族にも会えないってなかなか寂しいですよね😭
なんか急に虚しく?というか寂しくなって泣けてきました😂
たしかに!息子がだいぶ笑ってくれたり、ご機嫌に起きてる時間が長くなってきたことは本当に救いです☺️
コロナさえなければ、もうちょっと人とコミュニケーション取れたんだろうなーって、よく考えてます😂笑
⚖️🔮
早朝、準夜勤、夜勤があります🥲
最近は娘がまとまって寝てくれるようになったので自由時間最高〜!って感じですが、やっぱり話し相手がいないので寂しいです😂
ありがとうございます😭💞
私なんでこんなに孤独に育児してるんだろー、、ってふと思う時ありますよね😂
本当にコロナさえなければ友達とランチとか児童センターとか行けてましたよね😭!
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭寝てくれるようになって自由時間ではあるものの、家から出られるわけでもないし、なんだかんだいつ起きちゃうかな?とか気にしながらなので、心の底から休まることはないですよね😂
ほんと。育児ってこんなに孤独な感じなの〜🤷♀️ってなります笑
そうですよね😭友達もランチや支援センター行けるだけで絶対心の持ちよう違いますよね😂
まぁ今は我慢するしかないですが😭同じような方がいる!ってわかるだけでちょっと頑張れます☺️💓