コメント
⚖️🔮
わかります、、😭
私も夫が3交代勤務で今週は夜勤なので話す時間がなく、友達にも会えず実家にも帰れずでかなり寂しいです🥲
唯一の救いは、娘が新生児期に比べればあやすと笑うようになってくれたことです…😂
大人と話したいですよね~😭
⚖️🔮
わかります、、😭
私も夫が3交代勤務で今週は夜勤なので話す時間がなく、友達にも会えず実家にも帰れずでかなり寂しいです🥲
唯一の救いは、娘が新生児期に比べればあやすと笑うようになってくれたことです…😂
大人と話したいですよね~😭
「息子」に関する質問
年少クラスの息子です。 今まで登園渋りなどなかったのですが、ここ最近になって登園はするけどママとのお別れの時に不機嫌になります。嫌だと泣いたり🙄 いつも先生が抱っこしてくれてお別れパターンです💧 こうなってしま…
4歳息子、咳が長引いています😭 耳鼻科に行き、咳止めシールなどももらってるのですが 朝起きかけが1番酷く、日中はほぼ出ません、、 痰が絡むような咳で心配なのですが、耳鼻科ではいつも咳止めシールのみです。 このよ…
子供の仮病についてです。 10歳の小4の長男が今日仮病を使い学校を休んでいます。 最近毎日のように何回も熱を測り、具合悪いアピールをしていました。 何で学校休みたいの?と以前聞いた際、勉強と登下校歩くのが面倒く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭旦那さん夜勤もあるんですね😭夜1人だと不安じゃないですか?😭 ⚖️🔮さん、夜勤の時は夜も1人で頑張ってるんですね😭💓
友達にも自分の家族にも会えないってなかなか寂しいですよね😭
なんか急に虚しく?というか寂しくなって泣けてきました😂
たしかに!息子がだいぶ笑ってくれたり、ご機嫌に起きてる時間が長くなってきたことは本当に救いです☺️
コロナさえなければ、もうちょっと人とコミュニケーション取れたんだろうなーって、よく考えてます😂笑
⚖️🔮
早朝、準夜勤、夜勤があります🥲
最近は娘がまとまって寝てくれるようになったので自由時間最高〜!って感じですが、やっぱり話し相手がいないので寂しいです😂
ありがとうございます😭💞
私なんでこんなに孤独に育児してるんだろー、、ってふと思う時ありますよね😂
本当にコロナさえなければ友達とランチとか児童センターとか行けてましたよね😭!
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭寝てくれるようになって自由時間ではあるものの、家から出られるわけでもないし、なんだかんだいつ起きちゃうかな?とか気にしながらなので、心の底から休まることはないですよね😂
ほんと。育児ってこんなに孤独な感じなの〜🤷♀️ってなります笑
そうですよね😭友達もランチや支援センター行けるだけで絶対心の持ちよう違いますよね😂
まぁ今は我慢するしかないですが😭同じような方がいる!ってわかるだけでちょっと頑張れます☺️💓