その他の疑問 熊本市の方もう4月入園の通知来ましたか?11月ではなく1月に申請出したん… 熊本市の方もう4月入園の通知来ましたか? 11月ではなく1月に申請出したんですがまだ来てなくて😂 どっちかわからないんですこんな遅かったっけ?っと😭 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 入園 申請 熊本市 ゆーん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント sa♡ うちも二次募集の1月に申込の書類出しましたが、まだ来てません💦3月初旬と言われたので、もうすぐかなぁと思ってます☺️ 3月3日 ゆーん よかったです安心です😭 もう他の方来てたらどうしよ落ちたらどうする?っと頭の中ぐるぐるでした🤣🤣 ありがとうございました🙇♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーん
よかったです安心です😭
もう他の方来てたらどうしよ落ちたらどうする?っと頭の中ぐるぐるでした🤣🤣
ありがとうございました🙇♀️