コメント

sa♡
うちも二次募集の1月に申込の書類出しましたが、まだ来てません💦3月初旬と言われたので、もうすぐかなぁと思ってます☺️
sa♡
うちも二次募集の1月に申込の書類出しましたが、まだ来てません💦3月初旬と言われたので、もうすぐかなぁと思ってます☺️
「熊本市」に関する質問
熊本市内に住んでいて熊本市外の認可園に通われている方いらっしゃいませんか? その場合保育料は熊本市の保育料になるのでしょうか? それとも通っている園の市町村の料金になるのでしょうか?
熊本市でおすすめの歯科ありますか? 大人です!できれば西区、中央区、南区らへんで、子どもも連れていけるところだとなお嬉しいです! 子連れで行けなくても、おすすめあれば教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
熊本市の方至急宜しくお願いします。 ここ2、3日で備蓄米が売ってあるお店教えてほしいです! 何区や、店舗名、何店まで教えていただけると助かります。 出来れば金額も。。 コスモス情報聞きましたが、近所のコスモス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーん
よかったです安心です😭
もう他の方来てたらどうしよ落ちたらどうする?っと頭の中ぐるぐるでした🤣🤣
ありがとうございました🙇♀️