子育て・グッズ 年少組(3〜4歳)のお子様、リュックは縦何センチのを使っていますか?4月… 年少組(3〜4歳)のお子様、リュックは縦何センチのを使っていますか? 4月から幼稚園でリュックが要ります。 弁当箱や水筒を入れます。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 幼稚園 4歳 弁当 リュック ぷりん(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちゃ 30センチくらいのやつです🙆♀️ 3月2日 ぷりん ありがとうございます😊 大きさ分からなくて💦 結構入りますか? 3月3日 ちゃ 結構入りますよ♪ 年少の頃は背負った時大きめでした笑 3月3日 ぷりん 大き目が丁度いいですよね😹 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます😊
大きさ分からなくて💦
結構入りますか?
ちゃ
結構入りますよ♪
年少の頃は背負った時大きめでした笑
ぷりん
大き目が丁度いいですよね😹