お仕事 子育て中に何か資格取った方いますか?今は結婚を機に退職して専業主婦な… 子育て中に何か資格取った方いますか? 今は結婚を機に退職して専業主婦なのですが いつかはまた働きたいと思ってます。 保育士、幼稚園の資格の資格は持っています。 春から上の子が幼稚園に入るので 少し時間ができるかなと思うので 何か資格が取れたらと思ってます。 実際にこれを取ったよ!これおすすめだよ!が あったら教えてほしいです❤ 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 4 おすすめ 子育て 幼稚園 上の子 資格 専業主婦 結婚 保育士 退職 ぱお(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぷりん 育休中アロマ1級撮りました😜 3月3日 ぱお アロマおしゃれですね!! 教えていただきありがとうございます! 3月7日 ママリ 簿記2級とりました‼️ 3月3日 ぱお 簿記難しそうですね🤔 教えていただきありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
アロマおしゃれですね!!
教えていただきありがとうございます!