コメント
ey
娘も今ムーニーのパンツタイプMサイズを使ってますが、小さめですよね(^◇^;)?
メリーズのMサイズパンツの方が同じMでも大きかったです(*´꒳`*)
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私はマミーポコ使ってますが
結構大きめだと感じました!
-
ぱいなぽぉ
ありがとうございます‼︎
マミーポコは大きめなんですね☆肌が荒れたりはないですか?お手頃なので気になっていました(^ ^)- 11月5日
-
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
うちの子は一度も荒れてませんよ♡♡
私も安さに惹かれました(笑)
特に吸収が悪いとか漏れるとかもなく
普通に使えてます♡♡
ただオムツを破るとき、少し破りにくいなとは
思いますが慣れれば気になりません◟̆◞̆❤︎- 11月5日
みぃぃぃあ
グーンM も 大きいと感じました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
-
ぱいなぽぉ
ありがとうございます(^ ^)グーン使ってみたいと思います!
- 11月5日
退会ユーザー
メリーズM使っています✩
おむつ色々試しましたが、ムーニーよりメリーズのほうが履かせる時もゆとりあります。
パンパースを履かせていたのはいつでしょうか?
私も最初はパンパースだったのですが小さめなので、ムーニー、メリーズと切り替えたのですが
最近パンパース改良されたみたいです。
使いましたが、ウエスト周りがかなり余裕できてました!!すごく伸びます。
メリーズより伸びてる感じします。
でも伸びると伸び切ってしまう感じでフィット感はあまりないです。おしりも少し出ちゃいそうな気がします。ウンチもしみてきます…
うちの娘は太もももムチムチだし、肌触りとかも好みなのでメリーズです(*´꒳`*)
肌が弱いのですがメリーズが1番荒れない気がします。
おしりもがばっと包み込んでくれるので安心です。
でもたまにお腹のほうが下がってくるけど、ウンチが前にくることはあまりないので気になりません。
-
ぱいなぽぉ
詳しく教えて頂きありがとうございます‼︎
メリーズ、一番人気なだけありますね☆使ったことがないのでいつも気になっていました!
パンパースは2ヶ月前くらいに使っていて、その後のムーニーが小さく感じたので既に改良されたのを使っていたなかな、、?(^ ^)
股上が深いのは良かったですが、やはりお尻の面積も重要だなぁと!- 11月5日
*ぱん*
ムーニーMからグーンMにしました。12キロまでだからだいぶ大きいです。たぶん早くグーンにすればよかったってなりますよ。
-
ぱいなぽぉ
そうなんですね!!体重の幅が広いんですね☆
次はグーンにしてみようかな(^ ^)
どうもありがとうございます‼︎- 11月5日
さるあた
ムーニーは小さめだと思います。
メリーズ、グーン、マミーポコはムーニーより大きいと私は思います。
ぱいなぽぉ
前はパンパースのMを使っていましたが、パンパースは小さめと聞いたことがあり、ムーニーに変えたら更に小さい気がして、、(*_*)
メリーズ使ったことないので、試してみたいです!!
ありがとうございます☆
ey
ムーニー小さいですよね…
履かせるたびにややハミケツになりかけてます(^◇^;)笑
ぱいなぽぉ
すごいわかります!!笑
お尻が大きいわけではないのに、結構見えちゃってて(^ ^)
ey
そうなんです‼︎笑
またその見えちゃってるお尻もかわいいんですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵)