コメント

ママりん
懐かしい!
杏ちゃんとつるの剛士さんが夫婦のやつですよね!
あれはだいぶオーバーだと思いますがお受験レベルだとママ達のマウント取り合いは少なからずあると思ってます💦
ママりん
懐かしい!
杏ちゃんとつるの剛士さんが夫婦のやつですよね!
あれはだいぶオーバーだと思いますがお受験レベルだとママ達のマウント取り合いは少なからずあると思ってます💦
「ママ友」に関する質問
旦那さんの転勤で何年も会えてなかったママ友と久しぶりに連絡取って会うことになりました! わたしがLINEで、そのママ友の上の子と下の子の名前を呼び間違えてしまいました😭(2人の名前が似ていて、下の子の名前が長男の…
みなさん、通っている病院て、 先生とちょっと合わないなとか、思うところがあると転院しますか? 実は数年前から眼圧高めで、 3ヶ月おきに定期的に診てもらって経過観察していました。 今月頭の検診時に、 こ…
小学2年生の息子が下校中に友達から足を踏まれ、押されて「お前の事殺したいわ」と言われたと言っています。 (以下その子をA君とします) 以前より"友達じゃないから一緒に帰らない"や"バカ"とA君に言われることは何度か…
その他の疑問人気の質問ランキング
mu
そうですそうです💭
田舎で育ってお受験する子いなかったのであのドラマビビりました🥲
ママりん
あのドロドロ感が好きで見てました😂笑
mu
今再放送してますよー🤤💓
ママりん
韓国ドラマと中国ドラマ見ててもうそれ以上見ると家事が何もできない感じになってしまいますー😂笑
私もでしたがコロナ禍の妊娠大変でしょうけど、ゆったり過ごされてくださいね✨
楽しみですねー♡
mu
韓国ドラマ見たら絶対どハマりしちゃうのでまだ見ないでいます!(笑)わー嬉しいですありがとうございます👶🏻💓💓
ママりん
4ヶ月入るまでソファーで抱っこマンだったので、そういう時に見ると良いかもです🤭笑
mu
いいこと聞いちゃいました😳✨
韓国ドラマおすすめありますか??
ママりん
私は韓国時代劇の宮廷ものばかり見てるので合うかはわかりませんが、
トンイはダントツ面白かったです✨
もし時間があったら見てみてください♪