※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリで電動自転車を購入or出品経験ありますか?電動ママチャリを保育園送迎に購入予定。本体、バッテリー、充電器別々に送料かかる情報が本当か知りたい。安く送る方法教えてください。

メルカリで、電動自転車を購入or出品されたことある方いらっしゃいますか?
春から保育園送迎のためにメルカリで電動ママチャリを購入しようと思っています。
自転車本体、バッテリー、充電器、それぞれ別々に送料がかかるとネットで見かけたのですが本当でしょうか?
たのメル便かヤマト家財便、どの郵送方法が安く済むでしょうか。出来るだけ送料を抑えたく。
ご経験ある方教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

買ったことありますし、今度それを出品予定です笑。
私は業者さんだったので、送料は別々でかからなかったですよー自社配送って感じで全て一緒に持って来てくれました!
で、それを売るのにたのメル便が確か楽で安いみたいに聞いたので売ろうと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    買ったときの業者さんはヤマト家財便ですか?

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品されてるとこ(たぶん業者)の自社配送でしたよ😊

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中古自転車屋さんか何かだったんですかね!なるほど☺️
    ありがとうございます!

• 3月2日