コメント
ザト
私の自転車と娘の自転車は外ですが,つけたりつけなかったりです💦
夫の自転車は玄関のポーチのところ(屋根あり)、息子の自転車だけは玄関の中に入れてます😌
はじめてのママリ🔰
私が中学生だったときの話ですが・・・
初めは自転車カバーかけてましたが、途中で面倒くさくなって雨ざらしでした(笑)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
わたしもつけたり付けなかったりで急な時はめんどくさくて雨ざらしです🤣
自転車さびますよね💦
カバーするようにします🤣- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
中学3年間はブリジストンとちょっといい自転車でしたが、雨ざらしでも錆びなかったです!
高校はママチャリで錆びましたが、3年乗りました😊- 3月2日
-
はじめてのママリ
ブリヂストンすごいですね😳😳我が家のパナの電チャリは地味に錆が出てきています・・・😢😬
- 3月4日
退会ユーザー
カーポートあるけど風向きで無意味なくらい直撃するので、子どもの自転車は玄関おいてますよー😀
まぁ、激狭です笑
人来る時だけ外出してます😂😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!なるほど🤔カーポートあっても横殴りの雨とかありますもんね😭😭
玄関にチャリ置ける広さって羨ましいですよね😭うちは子供のチャリ置いたらもう子どもは通れません😂- 3月4日
マッシュ
旦那の自転車以外はカバーかけてます!
旦那の自転車はギリギリ屋根下で雨が直接かからない所なので、、
ただ風がある日は普通に濡れてますが😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️風邪あるとやっぱりぬれちゃいますからやっぱり地道にカバーするしかないですよね💦めんどくさいですが😭😭子どものチャリ用のカバーも探してみます!
- 3月4日
なめこ
最初は使うたびにカバー付け外ししてましたが、めんどくさすぎて、基本的に外しっぱなしです😅
雨予報の時だけカバーしてますが、突然の雨などは濡れちゃうことあります、、
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わたしもカバー基本しません🤣
やっぱり急な雨とか本当にやる気失せますよね・・・。気づいてからびちょびちょになったチャリにカバーするのですが意味あるのかなって思ったり😂- 3月4日
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️そうなんです😢
雨降るってわかっていたらカバーするのですが、忘れていたり急な雨は時はわたしも付けなかったりです😅💦
玄関が広ければなぁ😭ありがとうございます😭お仲間がいて下さり安心しました❤