その他の疑問 4歳の娘の薬指が中指に曲がっています。お子さんで同様の症状の方は病院に行きましたか。靴はサイズを合わせていますが、今後まっすぐになるか不安です。 4歳の娘の足の指、薬指が中指に入るようなかたちで曲がってます。。 お子さんで足の指が曲がってる方は病院とか行かれましたか? 靴はサイズ合うようにしたのですが、これから真っ直ぐなるのか不明でして。。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 2 病院 4歳 靴 はじめてのママリ🔰 (7歳) コメント y♡t♡y うちの双子は足の人差し指がちょっと浮いています。病院には小児科で定期検診があるので、そこで話したことありますが、これといって対処はしていません。 3月2日 初めてママリ 横から失礼します(;´Д`) うちの下の子も足の薬指が少し上の位置にあります(;´Д`) お子さんは問題なく歩けてますでしょうか??😣 3月4日 y♡t♡y 遅くなってしまいすみません。 うちは問題なく歩けています。 3月4日 初めてママリ ご返信ありがとうございます😭 私も1ヶ月検診の時に整形外科に見てもらったら、今の状態では何とも言えないので、また気になるような事があれば来てくださいといわれたのですが、y♡t♡yさんのお子さんは定期的に病院で見てもらってる感じですか??(汗) 3月4日 y♡t♡y うちは未熟児だったので、それの定期検診があるのでそのときに話しただけで、整形までは行ってないです。 3月4日 初めてママリ なるほど! ご丁寧にありがとうございました! 3月4日 y♡t♡y いえいえ〜お役に立てたかどうか。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
横から失礼します(;´Д`)
うちの下の子も足の薬指が少し上の位置にあります(;´Д`)
お子さんは問題なく歩けてますでしょうか??😣
y♡t♡y
遅くなってしまいすみません。
うちは問題なく歩けています。
初めてママリ
ご返信ありがとうございます😭
私も1ヶ月検診の時に整形外科に見てもらったら、今の状態では何とも言えないので、また気になるような事があれば来てくださいといわれたのですが、y♡t♡yさんのお子さんは定期的に病院で見てもらってる感じですか??(汗)
y♡t♡y
うちは未熟児だったので、それの定期検診があるのでそのときに話しただけで、整形までは行ってないです。
初めてママリ
なるほど!
ご丁寧にありがとうございました!
y♡t♡y
いえいえ〜お役に立てたかどうか。