コメント
y♡t♡y
うちの双子は足の人差し指がちょっと浮いています。病院には小児科で定期検診があるので、そこで話したことありますが、これといって対処はしていません。
y♡t♡y
うちの双子は足の人差し指がちょっと浮いています。病院には小児科で定期検診があるので、そこで話したことありますが、これといって対処はしていません。
「その他の疑問」に関する質問
友人がらんま½が大好きで 男の子産まれたら絶対乱馬(らんま)にすると言ってます らんま½が好きで(うきょう)って名前付けた事ある人は知ってるんですが、うきょうはらんま½関係なくある名前だと思いますが、 乱馬は乱馬…
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
教習所の見極め二限前まできて 教官から気になること以下 ①左折する時に少し右にきることがあってハンドルがフラフラして見える ②カーブを曲がる時徐行しすぎてる カーブにそった速度を出せるともっといい ③発着点に止め…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてママリ
横から失礼します(;´Д`)
うちの下の子も足の薬指が少し上の位置にあります(;´Д`)
お子さんは問題なく歩けてますでしょうか??😣
y♡t♡y
遅くなってしまいすみません。
うちは問題なく歩けています。
初めてママリ
ご返信ありがとうございます😭
私も1ヶ月検診の時に整形外科に見てもらったら、今の状態では何とも言えないので、また気になるような事があれば来てくださいといわれたのですが、y♡t♡yさんのお子さんは定期的に病院で見てもらってる感じですか??(汗)
y♡t♡y
うちは未熟児だったので、それの定期検診があるのでそのときに話しただけで、整形までは行ってないです。
初めてママリ
なるほど!
ご丁寧にありがとうございました!
y♡t♡y
いえいえ〜お役に立てたかどうか。