サプリ・健康 また右のおっぱいが痛い🥲しこりはなさそうやけどかたくなってる、、、な… また右のおっぱいが痛い🥲 しこりはなさそうやけどかたくなってる、、、 なんでなんだろ。食べ物とかも気をつけてるのに。 あと何回痛い思いするんだろ。何がいけないんかな。 完ミにしたらこんな思いしなくていいのかな 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 食べ物 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちびママ💫 痛いのしんどいですよね!! 私も良く痛くなりますよー😭 硬いところに下顎が来る様に飲ませると良いですよ(*´ω`*) 押しながらあげたりとかも🙆🏼♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント