子育て・グッズ 同じ保育園で3月に卒園してしまう年長の女の子に卒園のお祝いと息子と… 同じ保育園で3月に卒園してしまう年長の女の子に卒園のお祝いと息子と娘が仲良くしてもらったお礼でささやからながらなにか渡したいと思っています。 わたしの子供は年少と一歳クラスです。 息子にはお手紙、ありがとうぐらいですが、わたしとがんばってかいて渡そうと思っています。ものも渡したいなぁと、みなさんだったらなにをあげますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 保育園 女の子 息子 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ ハンカチとか鉛筆とかが、いいかなーと思います😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!