コメント
はじめてのママリ🔰
兄弟かルームシェアとかですかね?
はじめてのママリ🔰
兄弟かもしれないし、ルームシェアかもしれないし、同性愛の方かもしれないし、わからないですね😊色々な方がいらっしゃいますから😊
-
♡
隣の人はよく怒鳴り声?とかが聞こえて2階の人は足音など夜中に聞こえて怖いな〜と思ってたので余計怖くなっちゃいました💧
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
兄弟かルームシェアとかですかね?
はじめてのママリ🔰
兄弟かもしれないし、ルームシェアかもしれないし、同性愛の方かもしれないし、わからないですね😊色々な方がいらっしゃいますから😊
♡
隣の人はよく怒鳴り声?とかが聞こえて2階の人は足音など夜中に聞こえて怖いな〜と思ってたので余計怖くなっちゃいました💧
「住まい」に関する質問
車必須の地域にお住まいの方、来客時の駐車場ってどうされてますか? マンションの来客用駐車場が使えない、戸建てで駐車場が2台止められないパターンなど。 近くのコインパーキングに止めてもらったりでしょうか?
家づくり中です。身内に建ててもらいたくて小さな工務店で話し合っていますが、希望の土地が調整区域ばかりでなかなか見つけられず…夫からも条件付きの土地探した方が早いと言われてしまい😭工務店側もちっとも土地情報送…
実母が癌になり引越しを悩んでいます。 母が乳がんになりました。 上の子が小学校に行く前に引越しをする予定です。 同じ市に住んでいるので、実家の近くに行くか 今住んでるところの近くに住むか悩んでいます。 (…
住まい人気の質問ランキング
♡
1LDKだしてっきり一人暮らしだと思ってたのでびっくりしちゃいました😂