その他の疑問 お子さん保育園通ってて仕事休みの日は保育園預けてる方なにしてますか?… お子さん保育園通ってて 仕事休みの日は保育園預けてる方なにしてますか?? 4月から娘たちが保育園なので 週1日ひとり時間があります🥰 前までは上の子のみ保育園 下の子は一時保育園、仕事が休みの日は 下の子と一緒だったので やっとひとり時間確保できます🥲 上の子が産まれてからほぼひとり時間がなくて ワクワクしてます(笑) 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 保育園 上の子 一時保育 はな(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント なぁこ 映画鑑賞、ランチ、ゆっくり買い物、ひとカラ🎤を楽しんでいました😊 3月2日 はる ランチ、ゆっくり買い物、家中の掃除、映画鑑賞などとことん楽しんでます🙃✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント