妊娠・出産 5ヶ月の後半ぐらいから胸に肉割れができてきました、、どんどん増えてき… 5ヶ月の後半ぐらいから胸に肉割れができてきました、、 どんどん増えてきてこっからまだまだ増えてくんですかね?? 大きくなって肉割れまでしたのに母乳全然出ないとかだったら泣きそう、、😂 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 母乳 肉 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 苹果🐱 上の時肉割れなりました あと血管も浮き出てなかなかのグロかったです😭 おかげで完母で1年4ヶ月乗り越えました!♪ 3月2日 はじめてのママリ いつぐらいから肉割れ目立たなくなりましたか?! 3月2日 苹果🐱 んー今も見れば分かりますよ💦授乳終えたくらいで乳もしぼんだのでマシになったかなと 3月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつぐらいから肉割れ目立たなくなりましたか?!
苹果🐱
んー今も見れば分かりますよ💦授乳終えたくらいで乳もしぼんだのでマシになったかなと