その他の疑問 んああああホノルルクッキー好きいいいい😍笑他にもオススメのお菓子や甘… んああああ ホノルルクッキー好きいいいい😍笑 他にもオススメのお菓子や甘いもの!あればなんでも教えてください✨ ちなみに桜味だと喜びます! シャトレーゼの桜ラスクとダックワーズもツボでした♥️ 最終更新:2022年3月3日 お気に入り お菓子 ツボ らぴす(3歳11ヶ月, 6歳) コメント flower 私も桜大好きですー❤️❤️❤️ スタバの桜ドーナツは神でした😍✨ ミスドの桜シリーズ買いに行きたいです🌸 シャトレーゼにも桜シリーズあるんですね! 即買いに行きます🥰🥰 3月2日 らぴす スタバの桜ドリンクは色味だけ桜で味はラズベリーメインぽいので避けてたのですが、フードに桜あったんですね😳 明日早速買いにいきます!ミスドも気になりますよね😍 シャトレーゼは近くに用事があってチョコバッキー目当てで行ったら桜フレーバーあって即買いです 笑 特にダックワーズ!いいです! 3月2日 flower ドリンクは2種類あってラズベリーじゃないのもありましたよ🌸 フードも3種類くらいありました✨ ミスド気になりますよね〜💓 ダックワーズ美味しそう🤤🤤 桜の季節になるとつい色んなところの桜が気になって仕方ないです😂‼️ 3月3日 らぴす 今日早速フード買って帰りますー!全部テイクアウトできるといいなぁ😍 わたしもです 笑 スーパーの菓子パンコーナーに毎年でる一袋に5個くらい桜あんパン入ってるやつ毎年買っちゃいます😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぴす
スタバの桜ドリンクは色味だけ桜で味はラズベリーメインぽいので避けてたのですが、フードに桜あったんですね😳
明日早速買いにいきます!ミスドも気になりますよね😍
シャトレーゼは近くに用事があってチョコバッキー目当てで行ったら桜フレーバーあって即買いです 笑 特にダックワーズ!いいです!
flower
ドリンクは2種類あってラズベリーじゃないのもありましたよ🌸
フードも3種類くらいありました✨
ミスド気になりますよね〜💓
ダックワーズ美味しそう🤤🤤
桜の季節になるとつい色んなところの桜が気になって仕方ないです😂‼️
らぴす
今日早速フード買って帰りますー!全部テイクアウトできるといいなぁ😍
わたしもです 笑
スーパーの菓子パンコーナーに毎年でる一袋に5個くらい桜あんパン入ってるやつ毎年買っちゃいます😂