お仕事 親の精神疾患で学童に預けている方、いらっしゃいますでしょうか?来月か… 親の精神疾患で学童に預けている方、いらっしゃいますでしょうか? 来月から、子供が小学生で、私が精神疾患があるのと短時間だけパートしていて、診断書提出して、学童に行くことになります。 何時から何時まで預けているのか、教えて下さい😀 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 親 学童 パート あか(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 預けてました! 学校終わってから18時頃までです! 3月2日 あか コメントありがとうございます。 そうなんですね! ありがとうございます。🥰 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
ありがとうございます。🥰