妊活 生理予定日が3日目になりました。検査薬を使ったのですが、失敗したよ… 生理予定日が3日目になりました。 検査薬を使ったのですが、失敗したようで使っても 両方の判定マークが何にもでずでした。 ですが、15分以上たったあとにみると 陰性の線が繋がりかけています。 生理がくるいつもの感じがまだまったくなくて 今回は!と思ったのですがやはりダメだったのでしょうか 明日の朝もう一回使うより 月曜日に使う方いいですよね🥲 絶対できたと思っていたので悲しいです 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 あいな コメント me 私なら気になるので明日使いますね💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント