子育て・グッズ また風邪かよー!昨日鼻水も咳も治まってたやーーん笑治らんうちに貰って… また風邪かよー!! 昨日鼻水も咳も治まってたやーーん笑 治らんうちに貰ってくるのやめよ? 治ってからでええやん😔 透明鼻水と痰、、、 週2でも保育園ってすごーい(遠い目) 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 保育園 痰 ゆ(5歳9ヶ月) コメント から ほんと、1ヶ月に2回くらいは風邪引きますよね😭 治った期間1日のみ!とかザラにあって困っちゃいますよね😂 3月2日 ゆ いやもうほんと勘弁ですよね🤣 この冬4.5回風邪引いてます🤣 先月は胃腸炎もやったのでほんと勘弁、、、 3月2日 さと🔰 うちも正しくそれです! 鼻水止まったな、と思った次の日に透明鼻水と咳・・・泣きそうです😢 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
いやもうほんと勘弁ですよね🤣
この冬4.5回風邪引いてます🤣
先月は胃腸炎もやったのでほんと勘弁、、、