子育て・グッズ 良ければ大至急お願いします上履き入れのサイズが知りたいです!今時間で… 良ければ大至急お願いします 上履き入れのサイズが知りたいです! 今時間できたので入園準備のため、上履き入れを作ろうとしたらサイズが分かりません レッスンカバンは指定があったのでなんとかできました。 今現在使っている上履き入れのサイズを教えて頂きたいです。幼稚園生なのか小学生なのかもしりたいです 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 幼稚園 上履き はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ママリ 幼稚園で働いてる時は、縦30横20であれば市販で売っていう上履き入れと同じですよーと言ってました! 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました☺️