シンママ
正社員だと2-3年で移動するときいたことありますが、パートだとずっとですよね。でも区で違うかもしれませんね
退会ユーザー
公立で勤務しています!
自治体にもよるかもしれませんが、正規職員は、人にもよりますが、2年から長くても5年ほどで異動になります。会計年度任用職員(嘱託、臨時職員などの非正規の職員)は、短い方もいますが、長いと10年とかの方もいたので、そういう理由かなと思います🙂
シンママ
正社員だと2-3年で移動するときいたことありますが、パートだとずっとですよね。でも区で違うかもしれませんね
退会ユーザー
公立で勤務しています!
自治体にもよるかもしれませんが、正規職員は、人にもよりますが、2年から長くても5年ほどで異動になります。会計年度任用職員(嘱託、臨時職員などの非正規の職員)は、短い方もいますが、長いと10年とかの方もいたので、そういう理由かなと思います🙂
「先生」に関する質問
逆子について👶🏻 くるくる回らず、一定の時期からずっと逆子と言われていたのに、帝王切開前に治った方っていますか? ずっと逆子で35週まできてしまい、38週で帝王切開予定です! 担当の先生からは80-90%の確率で帝王切…
教師の方おられましたら教えてください。 子供が地元の公立小学校に通っていて先日学校から貰ったプリントの支援級の先生の欄に知り合いの名前がありました。少し珍しい名前なので同姓同名は考えにくいです。 それに加え…
現在3歳2ヶ月、薄手のアウターを購入する場合サイズはいくつにしますか? 春先の薄手のアウターをネットで探していて長く着れるように110を買う気でいたのですが、幼稚園に来て行く用なのであまり大きいと袖を先生に折っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント