雑談・つぶやき 夫は言わなければ家事をしないため、私が専業主婦でも負担が大きいと感じています。お風呂掃除くらいは手伝ってほしいです。 夫よ 言えばやる。 でも言わなきゃやらない。 何故か家事全般は私の仕事になっていて 私がやるのが当たり前だと思ってる。 そりゃ専業主婦ですからね… でも、仕事3連休とってやる事ないなら お風呂掃除くらいやってくれてもいいんですけど? 言えばやるけど、言わなきゃやらない。 これは貴方の手のかかる若い部下と全く同じですよーー。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り お風呂 家事 夫 専業主婦 掃除 まー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そして言ったことしかやらない。笑 気が利かない。。笑 3月2日 まー そう!言ったことしかやらない!笑 これも旦那がよく言う「使えない部下」とよく愚痴、そのもの!! 3月2日 はじめてのママリ🔰 あんたがそれだよと言ってやりましょう😂笑 3月2日 まー いつか言ってやりたい…と思いながら、しょっちゅう心の中では叫んでます😂 恐らく自分では気づいてないでしょうからね😇 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そう!言ったことしかやらない!笑
これも旦那がよく言う「使えない部下」とよく愚痴、そのもの!!
はじめてのママリ🔰
あんたがそれだよと言ってやりましょう😂笑
まー
いつか言ってやりたい…と思いながら、しょっちゅう心の中では叫んでます😂
恐らく自分では気づいてないでしょうからね😇