※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

もう買ってしまったけども…😅娘の卒園式と入学式用で7ヶ月の息子にこの服…

もう買ってしまったけども…😅
娘の卒園式と入学式用で7ヶ月の息子にこの服を買ったんですがおかしいですかね🤣

コメント

moony mama

主役奪ってしまいそうな気が…😅

• み

そうですよねー🤣

• 3月2日
ママリ

以前勤めていた幼稚園の入園式で、よちよち歩きの妹ちゃんが、かわいい赤の袴ロンパースを着ていました。
教職員側だったので、式のあとにみんなで「かわいかったねー」なんて話していたんですが、コメント見ると保護者目線だとダメなんですね💦
個人的には2歳未満の赤ちゃんなら別にいいと思うんですけどね😅

• み

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    あたしも可愛いなと思って買ったけどあんまし良くないかな?って思って質問してしまいましたがやっぱりダメみたいですね😅私もまだ歩きもしない赤ちゃんだからいいんじゃないかな?て思うんですけどね😂
    でもせっかく買ったし両方着せていきます🤣

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

付き添いでこれはちょっと変かなと💦

• み

買ってから思いました〜🤣

• 3月2日
おでんくん

ちょっとおかしいですかね😳💦
付き添いなので袴は違いますかね…お誕生日とか子供の日に着れるのでおいておきましょう😁
卒園式と入学式はいま7ヶ月だとほぼ抱っこ紐とかですよね??服そこまでみえないし普段着とかでもいいくらいかもです^ ^

• み

そうですね☺️幼稚園はかなり人数少ないので卒園式だけこれ着せて行こうと思いますせっかく買ったので🤣

• 3月2日