※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

誰か〜〜ご飯作って〜〜やりたくないよ〜〜〜でもお腹すいたよ〜〜〜っ…

誰か〜〜ご飯作って〜〜

やりたくないよ〜〜〜

でもお腹すいたよ〜〜〜

って思う私です。
父子ありです。
ダメダメ母ちゃんです。

コメント

ママ

ダメダメ母ちゃんじゃないですよ😭
私も夕飯やりたくないです💦
一番嫌いな家事ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    料理好きとか得意じゃないのでなおのことやりたくなくて😂

• 3月2日
らるらりら

お疲れ様です!パパ側が同じことを言っても(むしろ何もしなくても)自動的に食卓にご飯が並ぶのに、ママ側が言うと「ダメダメ母ちゃん」になっちゃうのが悲しい現実ですね😭
うちは週3ほどテイクアウト、外食してます(笑)ダメダメ母ちゃんですがメンタルは安定します、オススメです😂✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。でも専業主婦させてもらってて、前は仕事しながら子育てしてたので、今日夕飯代わって〜とか甘えられましたが今は家事サボってるしなかなか言えず😂テイクアウト最高ですよね🥺でもお金がな〜とか思ったりして。とか言いながらお昼は旦那に内緒でウーバーイーツすることありますけど😂

• 3月2日
  • らるらりら

らるらりら

働いてないからって思いがちですが、主婦業は時給出ないから、テイクアウトで還元してください🙄ってよく言ってました(笑)
    変なこと聞きますが内緒でうーばーした時はゴミどうしてますか…?😂😂😂

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!私は思ってもなかなか言えずです😮‍💨
    ウーバーしたときのゴミは、分別はごめんなさいってかんじで色のついた袋(ドラッグストアの黒い袋とかドンキの黄色い袋とかです😂)にまとめて入れて、ゴミ箱のなるべく奥深くに沈めます😂ゴミ箱をあさることはまずないのでそんなかんじです😂
    バレたことないです👏笑

• 3月2日
  • らるらりら

らるらりら

言っていきましょ!!笑
    難しかったら、そのようなことが書いてあるリンクを貼り付けてLINEしましょ(笑)
    奥底にですねー!!笑
    ゴミ捨ては旦那の仕事なので絶対にバレます😂😂😂

• 3月2日