コメント

おやつ
長野市じゃないですが、今現在下の子でもレンタルしてる最中です。
おやつ
長野市じゃないですが、今現在下の子でもレンタルしてる最中です。
「レンタル」に関する質問
七五三 母親の服装についてです🙇🏻♀️ 来週 七五三の撮影、11月に神社に行きます! 撮影は こども2人のみで親は参加しないです! 神社に行く際 娘の3歳の時は 着物?を娘と同じところでレンタルしたのですが、今回 予約…
産後旦那にこのような言動発言があれば冷めますか? ・娘専用の娘が使う為のクローゼットを新しく私が決めて買ったんですが、その組み立てをお願いしたら すごーくだるそうにやる気なさそうに組み立てられ、挙句の果てク…
1年生の女の子の七五三の着物レンタルしようとネットをみてるとだいたいのお店が適応身長115センチ〜が多く 娘が105センチないくらいの低身長の為着ると変になってしまいますか? 着付けは美容室でしてもらいます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どちらでレンタルしたか差し支えなければ知りたいです。
おやつ
松本市にレンタル出来るダスキンの店舗があり、店舗受け取りだと送料がかからない為そこにしました。どれくらいの期間使うかにもよりますが送料はどこのレンタルは似たり寄ったりなので、長期でレンタルならダスキンは安い方かなと思いました。
場合によっては買う方が安いかもですが
おやつ
ちなみに上の子は1ヶ月、下の子は念の為6ヶ月レンタルしてますが、4ヶ月前に寝返りが始まり今はほとんど使ってません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
里帰りの間だけダスキンで店舗受け取りのレンタルすることにしました!
おやつ
お役に立てたなら良かったです。