子育て・グッズ ベビーベッドレンタルについて長野県長野市で、ベビーベッドをレンタルしたいです。どなたか借りたことのある方いますか? ベビーベッドレンタルについて 長野県長野市で、ベビーベッドをレンタルしたいです。 どなたか借りたことのある方いますか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り レンタル ベビーベッド 長野県 長野市 はじめてのママリ🔰 コメント おやつ 長野市じゃないですが、今現在下の子でもレンタルしてる最中です。 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どちらでレンタルしたか差し支えなければ知りたいです。 3月2日 おやつ 松本市にレンタル出来るダスキンの店舗があり、店舗受け取りだと送料がかからない為そこにしました。どれくらいの期間使うかにもよりますが送料はどこのレンタルは似たり寄ったりなので、長期でレンタルならダスキンは安い方かなと思いました。 場合によっては買う方が安いかもですが 3月2日 おやつ ちなみに上の子は1ヶ月、下の子は念の為6ヶ月レンタルしてますが、4ヶ月前に寝返りが始まり今はほとんど使ってません💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 里帰りの間だけダスキンで店舗受け取りのレンタルすることにしました! 3月8日 おやつ お役に立てたなら良かったです。 3月9日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どちらでレンタルしたか差し支えなければ知りたいです。
おやつ
松本市にレンタル出来るダスキンの店舗があり、店舗受け取りだと送料がかからない為そこにしました。どれくらいの期間使うかにもよりますが送料はどこのレンタルは似たり寄ったりなので、長期でレンタルならダスキンは安い方かなと思いました。
場合によっては買う方が安いかもですが
おやつ
ちなみに上の子は1ヶ月、下の子は念の為6ヶ月レンタルしてますが、4ヶ月前に寝返りが始まり今はほとんど使ってません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
里帰りの間だけダスキンで店舗受け取りのレンタルすることにしました!
おやつ
お役に立てたなら良かったです。