コメント

みかん
少し違いますが夫婦+子供3人で3万です
業務用スーパーなどで安いときにまとめ買い、朝市などで安いときにまとめ買いでそれ以外買い物に出ないようにしてます
みかん
少し違いますが夫婦+子供3人で3万です
業務用スーパーなどで安いときにまとめ買い、朝市などで安いときにまとめ買いでそれ以外買い物に出ないようにしてます
「節約」に関する質問
私と旦那共働きで、正社員で働いているのに 全然貯金出来ていません。 共働きなのに世の中こんなにもお金ない家庭はないんじゃないかと思ってしまいました。 いずれ家欲しいとも思ったり、2人目だって欲しくて妊活中です…
吸水ショーツどうですか? 使ってみて良かったって方のお話や、使ったけどやっぱりナプキンに戻ったよって方のお話とか色々聞きたいです☺️ ナプキン代が節約出来るなら買いたいけど、臭いとかどうなのかなぁと… 教えてく…
夫手取り35 私手取り15 住宅ローン 9万 車のローン 2万 子供は小4と2歳 旦那も子供2人めちゃくちゃご飯食べます。 ボーナス以外で貯金出来ません💦 保険などで3万ちょっとしてますが こんなに貯まらないものですかね💦 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5人で3万すごいです!!
お肉の産地とかって気にしてますか?
夕飯は何品ぐらい出してますか🥺?
みかん
産地気にしてません😂
いつも3品です( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
はじめてのママリ🔰
国産高いですもんね💦
メイン+副菜2品ですか?
みかん
そうです!