その他の疑問 隣に住んでいるおばあさんから切り干し大根やらお漬物やらすごく頻繁に… 隣に住んでいるおばあさんから切り干し大根やらお漬物やらすごく頻繁に頂きます💦 何かお返しをと考えてるのですが何か良いオススメのものありませんか?🙂 なにが喜ばれるのか分かりません💦 たぶん90歳くらいです。 どなたかお知恵を下さい🥲 最終更新:2022年3月2日 お気に入り お返し 0歳 大根 ちーず(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ もう少ししたら新茶の時期ですから、少し高級な緑茶(お茶っ葉)などどうでしょうか? それに合う、ちょっとした和菓子付けるのもいいかなと。 3月2日 ちーず お茶なら間違いないですね😊 和菓子と一緒にお渡しします! ありがとうございます🌸 3月2日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
お茶なら間違いないですね😊
和菓子と一緒にお渡しします!
ありがとうございます🌸