雑談・つぶやき 娘がなごみゆいちゃんになりたいと言っています。以前はプリキュアグッズを買わないと思っていましたが、今は娘の喜ぶ顔を見たくて購入してしまいます。年少から年中がピークだと思っています。 大きくなったらなごみゆいちゃんになりたいというデリシャスパーティーどはまり中の娘(笑) 上の子生まれた頃は毎年変わるプリキュアグッズなんて絶対買わない‼️ダサいし‼️‼️と思っていたのに、今やプリキュアグッズ見ると娘の喜ぶ顔が見たくて買ってしまう自分がいる😂 まぁ年少年中あたりがピークかな。今だけだし。さすがにオモチャは買わないけど😅 最終更新:2022年3月5日 お気に入り グッズ 上の子 レモネード🍋(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も今のプリキュア どハマり中です😅💦 今日も既に4回見させられていますw この前ねだられて ガチャガチャやりました🥺👏🏻 3月2日 レモネード🍋 子供の喜ぶ顔には負けますよね😂 セリアにスプーンフォーク、箸、おにぎり包みありましたので、興味あれば是非😊✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 このお返事も見て、 たまたまショッピングモールに行ったので セリア行ってきました🤣💓 無事に全部手に入りました笑 私の母が買ってくれたんですけどね♪♪ 3月3日 レモネード🍋 娘さん大喜びでしょうね😆 100円で手にはいるなんてセリアに大感謝です✨✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 本当に教えてくださって ありがとうございました😭💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
子供の喜ぶ顔には負けますよね😂
セリアにスプーンフォーク、箸、おにぎり包みありましたので、興味あれば是非😊✨
はじめてのママリ🔰
このお返事も見て、
たまたまショッピングモールに行ったので
セリア行ってきました🤣💓
無事に全部手に入りました笑
私の母が買ってくれたんですけどね♪♪
レモネード🍋
娘さん大喜びでしょうね😆
100円で手にはいるなんてセリアに大感謝です✨✨
はじめてのママリ🔰
本当に教えてくださって
ありがとうございました😭💓