コメント
いーいー
使ってましたが良かったですよ!
帰宅したら直ぐに洗濯機に放り込んで洗っていたのでカビた事は一度もないです!
はじめてのママリ🔰
使ってます✨✨
洗濯機に放り込めるので楽ちんでよいですよ〰︎💕
バースデイでも買ったことありますが使用感は大差ないです!
-
はじめてのママリ🔰
よく見てみたらポリエステルとEVA樹脂のものがあるんですが、どちらか分かりますか?😥
バースデーでも同じようなのがあるんですね😳見てみます!😍✨- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
洗濯タグ見てみたら両方使ってました🤔ポリエステルのやつのがなんとなく良い気がします😍‼️
私は保育園用にダイソーでも購入したことありますが、わりとすぐにダメになって洗えないのもあって、西松屋のものに落ち着きました☺️💕- 3月2日
つっくん
100均のオススメです!
使いやすくて乾きやすい!
他のママさんも100均率高かったです。
西松屋の使ってますが、変わりないですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
100均は安いしディズニー可愛いなと思ったんですが、洗濯機には入れれないと聞きましたがどうなんでしょう?🥲
洗濯機使えたら即決なんですけど😖💧- 3月2日
-
つっくん
私はアルコールをシュッシュしてタオルでふいてそのまま干します(笑)
- 3月2日
もあきゅん
使いやすいですよ。
汚れやカビで何回も買い換えるので
出来るだけ値引きしてあるの
買ってます🤣
はじめてのママリ🔰
よく見てみたら、ポリエステルとEVA樹脂のものがあるんですがどちらか分かりますか?😖
カビないの良いですよね😍✨
いーいー
そこまで気にして見てなかったですね。
洗濯機対応してとシールが貼ってあるのでそれで決めたので💦
はじめてのママリ🔰
たぶん、普通の布のようなものか、ビニールのように防水タイプのようなものかの違いだと思うんですが😖
いーいー
そういう事ですか!
それなら布タイプかにしました!
ビニールタイプは裏が綿になっていて乾くのに少し時間かかるんですが、布タイプは全体的に防水になっているので乾きも早くてカビ防止になって良かったです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ビニールの方がいいかと思ってたけど、乾きにくいのは盲点でした😨教えていただきありがとうございます!🥰✨さっそく明日買いに行こうと思います😍