雑談・つぶやき 旦那と手分けして名前付けおおかた終わり!ちょっと休憩したら義実家だ😅… 旦那と手分けして 名前付けおおかた終わり!! ちょっと休憩したら 義実家だ😅 早くケーキ🍰食べたい🤤笑 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 旦那 名前 ケーキ 義実家 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント めろポリズム·*°♪” Miさん😂♥️ お昼ぶりですー🙋💕 名前つけお疲れさまでした🤗✨ なんと…昼マックからのケーキ🍰とな?!😂💕💕 羨ましすぎます♥️♥️(笑) 3月2日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おはようございます☀ 名前付け…疲れました笑 ケーキ🍰は義実家に手土産で 持っていたやつに自分たちのも 買ったので美味しく食べました🤣👍 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
おはようございます☀
名前付け…疲れました笑
ケーキ🍰は義実家に手土産で
持っていたやつに自分たちのも
買ったので美味しく食べました🤣👍