妊娠・出産 生理予定日4日目です!生理が来なかったので検査薬してみたんですが薄く… 生理予定日4日目です! 生理が来なかったので検査薬してみたんですが薄く反応が出ました💦 これは陽性ですかね? 明後日あたりもう一度やってみた方がいいですよね、、 息子の時は濃かったのでもっと濃かったので不安です😭 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 息子 陽性 Ha(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 暁 陽性の可能性ありですね。 明後日よりは、もう少し日数経ってからの方が濃くなりそうです💦 3月2日 Ha ありがとうございます😊 来週あたりもう一度やってみます! 3月2日 ちーちゃん🐣 陽性ですね💕 おめでとうございます🎉㊗️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ha
ありがとうございます😊
来週あたりもう一度やってみます!