コメント

ゆず
もう10ヶ月になっちゃいましたが、トータル200くらい食べてました!

はじめてのままり🔰
3回食で200くらいです!
お昼150とかしか食べない時は授乳したりおせんべいあげてます!

退会ユーザー
200は食べてます🐯◎!
飲まないので離乳食後はあげてません🙏🏻💦
ゆず
もう10ヶ月になっちゃいましたが、トータル200くらい食べてました!
はじめてのままり🔰
3回食で200くらいです!
お昼150とかしか食べない時は授乳したりおせんべいあげてます!
退会ユーザー
200は食べてます🐯◎!
飲まないので離乳食後はあげてません🙏🏻💦
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です。 いまだに夜中に1〜2回ほど起きます。特に泣くわけでもなく、普通に起きます。 こんなものでしょうか?いつになったら夜通し寝てくれるのでしょうか、、環境改善したら寝るようになったなどありますか? 1…
生後9ヶ月、抱っこでしか寝れません。 さすがに体重も重くなってきて、日々の寝かしつけもしんどくなってきました。 眠そうになってもベッドに置くと泣いて暴れたり、添い寝しててもハイハイして動き始めてしまいます。抱…
生後9ヶ月です!昨日から発熱していますが 熱以外症状なくて、鼻水咳もしてません。 熱は8.0〜9.7度です😭 これは何熱なんでしょうか。同じ方いますか😭 食欲もあって機嫌も悪くないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!❤️
そのくらい食べさせればミルク無しでもいいんですね😊
今3回食4日目なんですが、ミルク飲ませた方が良いのか分からず未だに離乳食後飲ませちゃってます😭