コメント

まる
商業施設の支援センターなら、湯沸かし器も置いてありましたよ😊

日月
出発前にミルクを熱めに作って持って行ってました😂
長時間いるときは、お湯と水を小さめの水筒で持って行ってましたよ!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 3月2日
まる
商業施設の支援センターなら、湯沸かし器も置いてありましたよ😊
日月
出発前にミルクを熱めに作って持って行ってました😂
長時間いるときは、お湯と水を小さめの水筒で持って行ってましたよ!
ママリ
ありがとうございます😊
「支援センター」に関する質問
1歳10ヶ月の娘はよく喋るようになりました ただめちゃくちゃ一方的😂😂 独り言じゃないけど独り言みたいな笑 しかもパパママ自分の名前妹の名前を 時間おいてだけど繰り返し言ったり 話しかけてても目に入ったものの色を …
保育士さんの方🙋♀️ 支援センターとかで 保育士だということがバレたことありますか? なぜか結構バレますよね😂 他の職業でもふとしたことで ママさんにバレたエピソードあれば 教えていただきたいです☺️
2歳5ヶ月、ASD傾向?気づきのきっかけを教えてください 知的なしASD傾向の息子について、支援センターで相談することになりました。 自閉症のお子さまをお持ちの方は、どのような特長や行動で気づかれましたか? 息子の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます😀