コメント

まる
商業施設の支援センターなら、湯沸かし器も置いてありましたよ😊

日月
出発前にミルクを熱めに作って持って行ってました😂
長時間いるときは、お湯と水を小さめの水筒で持って行ってましたよ!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 3月2日
まる
商業施設の支援センターなら、湯沸かし器も置いてありましたよ😊
日月
出発前にミルクを熱めに作って持って行ってました😂
長時間いるときは、お湯と水を小さめの水筒で持って行ってましたよ!
ママリ
ありがとうございます😊
「支援センター」に関する質問
自宅保育、二歳と0歳なんですが、皆さん平日の昼間何してますか? 私は午前中支援センター、帰ってきてお昼ご飯とお昼寝、起きたら買い物だったり駄菓子屋いったりのループです。 子供はこんな毎日で楽しいのか不安になっ…
ママ友どうやって作ったらいいのか分からない🤷 人見知りなので、支援センターとか勇気いるし、そもそもフルタイムで仕事なので、行く機会が中々ない🙅♀️ でも、小学校入るまでにママ友いた方がいいのかなぁ。
1歳10ヶ月の男の子がいます 朝8時に起きて 支援センターで1時間遊んで その後いつもなら14時や15時に寝る昼寝が (最近お昼寝が遅くなってた) 12時ごろに珍しくソファで寝落ちしました。 でも1時間寝てないくらいで目覚…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます😀