※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
住まい

エコキュートの買い替え先について、ハウスメーカーのリフォーム部が高いため、家電量販店や地元のリフォーム店を検討しています。納期が遅い中で、どこが早いか知りたいです。

エコキュートの買い替えってどこがオススメですか?ハウスメーカーのリフォーム部でもできるのですが高いので、家電量販店とか地元密着のリフォーム店がいいのか悩んでます。エコキュート材料がなかなか入らなくて納期が大分かかるみたいでどこなら早いんだろう。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

急ぎでしたら、値段よりも納期が早い所で買いますね😊
おっしゃる通り、今すごく材料不足で何ヶ月待ちなんかザラです💦
銭湯通いされてる方も多いみたいですよ😓
まだ、全然余裕あるなら値段重視しますが、壊れそうとかなら早く納期される所が良いですね...

• マミー

マミー

そうなんですか?色々聞いてみます!

• 3月2日
まる

エコキュートとか扱ってるところで働いてますが、三菱はなかなか納期つかないです…ダイキンなら1ヶ月2ヶ月待てば種類にもよりますが納期ついてますよ😊✨

• マミー

マミー

ありがとうございます😊

• 3月2日