ファッション・コスメ 私が卒園式に着る服どーしようか悩んでます。どこで買いましたか?できれ… 私が卒園式に着る服どーしようか悩んでます。 どこで買いましたか? できればやすいのがいいです… 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 服 卒園式 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(6歳, 8歳) コメント あず しまむらで買いました! うちも息子が卒園式です 3月2日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ しまむらにもあるんですね! 見てみようと思います♡ 3月2日 あず 私はセットじゃなく 白のブラウスと黒のパンツ とジャケットを買いました 3月2日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ バラバラに買ったんですね! 3月2日 あず はい😅セットはサイズが無くてあとセットだと似合いそうに無くて(笑) 3月2日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ 全部別々に買ってもしまむらなら 安く済ませられそうですね😂 3月2日 あず 私は靴とバッグも買ったんで 8000円くらいでした 3月2日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ そんな安いんですね!ありがたいです😆 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
しまむらにもあるんですね!
見てみようと思います♡
あず
私はセットじゃなく
白のブラウスと黒のパンツ
とジャケットを買いました
バラバラに買ったんですね!
あず
はい😅セットはサイズが無くてあとセットだと似合いそうに無くて(笑)
全部別々に買ってもしまむらなら
安く済ませられそうですね😂
あず
私は靴とバッグも買ったんで
8000円くらいでした
そんな安いんですね!ありがたいです😆