その他の疑問 育休復帰日で悩んでいるのですが、色んなところに月末復帰は損と書かれ… こんにちは。 育休復帰日で悩んでいるのですが、 色んなところに月末復帰は損と書かれて いました🥺 厚生年金と健康保険が引かれるとか🥺 詳しい方みえますか?😭 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 保険 育休 年金 健康 復帰 aloha(4歳5ヶ月, 7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分で社保かけてるならそうですね、扶養内なら関係ないですよ。 3月2日 aloha コメントありがとうございます✨ そうなんですね🤔扶養に入ってません😣それなら1日くらいに復帰のが いいってことですよね?😣 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね、復帰した月は社会保険料まるまるかかるので、1日の方がいいです。 3月3日 aloha ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aloha
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🤔扶養に入ってません😣それなら1日くらいに復帰のが
いいってことですよね?😣
はじめてのママリ🔰
そうですね、復帰した月は社会保険料まるまるかかるので、1日の方がいいです。
aloha
ありがとうございます😊