piyo
2枚目です!よろしくお願いします☺️
退会ユーザー
ナブ私には見えません💦
-
piyo
左側が頭で、仰向けの状態です。
右の方にナブらしきものが写っているのですが…🥺- 3月2日
-
退会ユーザー
体の向きは分かります。ナブではなく足だと思いました。
- 3月2日
-
piyo
動画の切り取りなのでわかりづらいかもしれませんが、足はずっとこのように曲げていました。
R先生に判定依頼もしたのでまたご報告します☺️- 3月2日
-
piyo
一応ご報告させてください☺️R先生から早速お返事をいただき、このナブだと7、8割男児との判定をいただきました😊
- 3月2日
natsu
足かなぁとも思いますが、これがナブだとしたら女の子かなと思いました😊
-
piyo
ありがとうございます☺️足はこのように曲げていたので足ではないはずです。
R先生にも判定依頼を送っているので結果が楽しみです☺️❤️- 3月2日
-
natsu
それじゃあナブっぽいですよね☺️💕
判定楽しみです✨✨- 3月2日
-
piyo
R先生から早速お返事をいただき、なんと7〜8割男児との判定をいただきました!❤️
私も並行に見えていたのでナブの判断は相当難しいと感じました😳コメントありがとうございました❤️- 3月2日
-
natsu
7〜8割だと、まだ覆ることもあるかと思いますが、でも男の子も可愛いですもんね💕
同性の兄弟、お兄ちゃん楽しいと思うし、育てやすいとも聞いた事があります☺️
それにしても平行に見えていたので、、ナブって難しいのですね🙏すみません😣💦- 3月3日
ママリ
平行なので女の子かなぁと思いました💕
-
piyo
ありがとうございます☺️❤️私も並行かなー?と思っていたので嬉しいです⭐️
- 3月2日
-
piyo
R先生から早速お返事をいただき、なんと7〜8割男児との判定をいただきました!❤️
私も並行に見えていたのでナブの判断は相当難しいと感じました😳女の子も育ててみたいと思っていたのですが息子が可愛すぎて第二子を希望したので男の子でも嬉しいです😊- 3月2日
コメント