子育て・グッズ 来月から保育園で、現在もうすぐ9ヶ月です!離乳食を急に食べなくなり、… 来月から保育園で、現在もうすぐ9ヶ月です! 離乳食を急に食べなくなり、ミルクに移行中ですが、40mL飲んだら良い方です😂 どうしたら良いでしょうか?😣😣 ちなみに🍓やバナナ、パンがゆは食らいついて食べます。。 今ベビーフード食べさせていますが、なかなか食べません😭同じようなことがあった方どうされましたか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 ベビーフード バナナ パン ママリ(妊娠15週目, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 💎 一歳から保育園通ってますが、 保育園行くまでごはんたべてくれませんでした😂😂行き出したら食べてくれるようになりました☺️先生もうまくやってくれるのできっと大丈夫です🥺🍓 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント