コメント

退会ユーザー
私も業界は違いますが、外観検査のチェックでミスしてました💦
こう言ってはなんですが、私はその仕事が本当に向いてなかったと思ってます💣
ミスした時ですが、ミスを防ぐ為に、どう対処するか…を考えます!
退会ユーザー
私も業界は違いますが、外観検査のチェックでミスしてました💦
こう言ってはなんですが、私はその仕事が本当に向いてなかったと思ってます💣
ミスした時ですが、ミスを防ぐ為に、どう対処するか…を考えます!
「上司」に関する質問
職場に新人のおじさんが入ってきてもうすぐ1か月。。 おじさんというかもう60にはなっているであろう おじいさん… うちは工場で体力仕事です。 すごく頑張ってるんですけど、 上司が今日新人のおじいさんに 怒鳴り散ら…
いつも15時まで働いてます。パートです。子供のお迎えはいつも15時半です。今度14時からミーティング?会議?があるらしくそれで上司に「もしかしたら長引くかも、16時とか。子供のことはどうにかしなさい」と言われまし…
上手く言葉がまとまらなかったらすみません。 今は実家で2歳の息子と私の父、そして私の祖母と祖父の5人暮らしです。23歳シングルマザーです。 私の祖母、祖父は高齢であまり子供の世話をできません。 私も頼ってません…
お仕事人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます。私の場合、よく見て確認ですね。