お仕事 飲料関係に勤めています。賞味期限、品名、コードをチェックをする仕事… 飲料関係に勤めています。賞味期限、品名、コードをチェックをする仕事ですが、間違っている所、何ヵ所かあり、上司の人から注意を受けました。こんな簡単な事も出来ないのかと思うと、落ち込みますし、情けないです。みなさんは仕事でミスした時、どう乗り越えていますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 上司 飲料 ミッキー(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も業界は違いますが、外観検査のチェックでミスしてました💦 こう言ってはなんですが、私はその仕事が本当に向いてなかったと思ってます💣 ミスした時ですが、ミスを防ぐ為に、どう対処するか…を考えます! 3月2日 ミッキー ありがとうございます。私の場合、よく見て確認ですね。 3月2日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
ありがとうございます。私の場合、よく見て確認ですね。