コメント
退会ユーザー
私も業界は違いますが、外観検査のチェックでミスしてました💦
こう言ってはなんですが、私はその仕事が本当に向いてなかったと思ってます💣
ミスした時ですが、ミスを防ぐ為に、どう対処するか…を考えます!
退会ユーザー
私も業界は違いますが、外観検査のチェックでミスしてました💦
こう言ってはなんですが、私はその仕事が本当に向いてなかったと思ってます💣
ミスした時ですが、ミスを防ぐ為に、どう対処するか…を考えます!
「上司」に関する質問
キャバクラとかラウンジ🆖なんですが、女好き旦那は私にバレる度に友達や職場の人が〜と言いつつ、本当は〇〇(私)とも行かないって約束してるから行きたく無いのに断れなかった俺が100パー悪いなどと言ってきます笑 で、…
育休について。 自治体に確認したら4月中の復帰と言われましたが 5月15日頃まだなら少しくらい過ぎてもいいと言われたので、ゴールデンウィーク明けに復帰したいです。 ですが、会社の上司達は他に育休とった人は みんな…
みなさん、知り合いやご主人、親友等周りの人には言えない愚痴等どうやって発散していますか? 大人になると本音って言えなくなりませんか? 職場では建前を並べて、当たり障りないように、トラブルにならないように意識…
お仕事人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます。私の場合、よく見て確認ですね。