家事・料理 新品未開封のパジャマに茶色いカスがついています。これは何でしょうか。着ても大丈夫でしょうか。 数年保管していたようですが新品未開封で貰ったパジャマに小さい茶色いカス?が大量についてます。コロコロや洗濯では取れませんでした。1個ずつ爪やピンセットでつまんでとると取れます。なにか分かりますか?着ても大丈夫ですか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り パジャマ 夫 茶色 洗濯 ゆ(6歳) コメント り オーガニックコットンで こういう素材なのではないですか??😌 3月2日 ゆ コメントありがとうございます! まさしくオーガニックコットンで、ネットで調べて画像を見たら綿カスっていうらしいです🥺余りにいっぱいついてて気持ち悪くて危うく捨てるとこでしたありがとうございました❤️ 3月2日 り 良かったです☺️ 私も同じことやった事あります 笑 ベッドのマットレスでカビ?!虫?!とか思ってピンセット取ったりしました😂 3月2日 ゆ 笑いました😂♡私も1個ずつ取っててきりがないのでこちらで質問したのですが、さすがにマットレスは果てしない量ですね😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
まさしくオーガニックコットンで、ネットで調べて画像を見たら綿カスっていうらしいです🥺余りにいっぱいついてて気持ち悪くて危うく捨てるとこでしたありがとうございました❤️
り
良かったです☺️
私も同じことやった事あります 笑
ベッドのマットレスでカビ?!虫?!とか思ってピンセット取ったりしました😂
ゆ
笑いました😂♡私も1個ずつ取っててきりがないのでこちらで質問したのですが、さすがにマットレスは果てしない量ですね😂