子育て・グッズ ヒップシートについてです!✳︎いいね!もうすぐで9ヶ月になる息子がいます… ヒップシートについてです! ✳︎いいね!で回答お願いします! もうすぐで9ヶ月になる息子がいます。 最近抱っこまんで、スーパーなどでも最初はカートにのっててくれるのですが 後半は抱っこじゃないとぐずります。 抱っこ紐はありますが、ちょっとスーパーに行くくらいの時に装着するのが面倒でして、、、 腰に装着のみのヒップシートを買おうか迷っています。 使われたことがある方、買って良かったですか?無くてもよかったですか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 息子 ままり。 コメント ままり。 買ってよかった!!! 3月2日 ままり。 無くてもいいかなー!!! 3月2日 ままり。 みなさまご協力ありがとうございました☺️💓 3月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント