※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
家族・旦那

旦那さんの給料が高くない中で専業主婦の方はいますか?交遊費や出掛ける頻度について教えてください。

旦那さん給料高くないけど専業主婦の方いますか?自分の交遊費はいくらくらいですか?出掛けるのが多いと旦那さんに何か言われますか?

コメント

mei🍒

計算したことないのでわからないですけど基本お金のかかることはしないです💦
出かけるの多くても何も言われたことないですね🤔何にお金飛んでるんですか?😅

• まる子

まる子

家族仲良く付き合いが多いです💦

• 3月2日
  • まる子

まる子

わたしが親、姉妹と仲良くて毎週会ってます。

• 3月2日
  • mei🍒

mei🍒

じゃあご飯代とかってことですかね?😅
    うちは家計は全部私が管理してるので私が何にいくら使ってるかっていうのは正直ごまかせると言ったら悪いですけど、旦那は把握してないですね。

生活に支障が出ない範囲で使いたいときに使ってます😅

• 3月2日
三児のmama (26)

専業主婦ですがないですね😁

• まる子

まる子

ありがとうございます。

• 3月2日
みき

お金かかることはしないですね💦出かけるとしても何も言われませんが…

• まる子

まる子

ありがとうございます。

• 3月2日
はじめてのママリ

旦那は使わない人間なので
好きに使っていいよって言ってくれます!給料高くないんだけどなあ🤣🤣

• まる子

まる子

旦那さん優しいですね!

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

いちおうお小遣いとして1万円もらってて、それで自分のものや一人で遊びに出かけた時の費用はまかなってます。
でもどんどん独身時代の貯金が減っていってるので、使い過ぎてます💦

• まる子

まる子

足りなくて貯金おろす感じですか?

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレジットカードの引き落とし口座が独身時代の自分の口座なので、みるみるうちに残金が減ってます笑笑

• 3月2日

何かいいものあったら買ってきなね〜くらいでとくに何も言われませんね🤔