お出かけ 3.4月の外での服装ってロンtにもこもこアウターはさすがに分厚いですか?… 3.4月の外での服装って ロンtにもこもこアウターは さすがに分厚いですか?? 関西住みです!! 肌着とトレーナー1枚だと ちょっと寒いかなと思うんですが💦 ベビーカーでの外出が多いです!! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り ベビーカー 服装 外出 肌着 あーちゃん(4歳2ヶ月) コメント あいう もこもこアウターは暑いと思います💦 ウインドブレーカーのような少し薄手の上着が良いかと思います! 3月2日 あーちゃん なるほど、カーディガンは どうでしょうか? 3月2日 あいう カーディガンいいと思います! あとは少し肌寒ければブランケットなどで調節するのがいいかと☺️ 3月2日 あーちゃん ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なるほど、カーディガンは
どうでしょうか?
あいう
カーディガンいいと思います!
あとは少し肌寒ければブランケットなどで調節するのがいいかと☺️
あーちゃん
ありがとうございます!