※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

前働いてたバイト先でプライベートでも仲良くしてた人に引っ越したよー…

前働いてたバイト先でプライベートでも仲良くしてた人に引っ越したよーって連絡して、家のローン返すために働けって言われてる笑笑って話したら、まさかの実家のお店で働かないかと誘われた!

彼女も一緒に働いてた所を3月末で辞めて実家を手伝うことになってて、私の働きぶりは知ってるから即採用だよって言われた。

子供がまだ低学年だから平日だけでいいしさーどう?って。

車で20分くらい。

これは話に乗るべきか!?

コメント

私だったら乗っちゃいます😂

優しいお友達ですね😳

• ままり

ままり

私も土日休みでいいの?
    乗っかりたいって思ってます。

何か、何でこんな人使ってるの?みたいなオバさんもいるしーとか愚痴ってました🤣
    マイナンバーと免許証あればいいよって😂
    年上だけどタメ口で話すくらいの仲だし、知ってる人がいるのは安心ですよね!

近場のコンビニとかは求人出てなくてどうしようかなぁと思ってたところだったのでとりあえず旦那が帰ってきたら話をしてみようと思います。

• 3月2日