はじめてのママリ🔰
和光堂やピジョンのを使っていました!
自分で作ったりもしましたが、市販のものの方が口溶けが良いみたいで、自作のものはそっと床に落とされました😭笑
ゆみ
和光堂さんやピジョンさんのを使ってました。
はじめてのママリ🔰
和光堂やピジョンのを使っていました!
自分で作ったりもしましたが、市販のものの方が口溶けが良いみたいで、自作のものはそっと床に落とされました😭笑
ゆみ
和光堂さんやピジョンさんのを使ってました。
「ピジョン」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズについて 5ヶ月で完母で育てていましたが 完ミに移行していこうと1日1回ミルクに 置き換え始めました。 母乳実感のSサイズを使っているのですが 最初は160完飲したものの日に日に1回に飲む量が 減…
ワンオペ風呂、どのようにして入れていますか? 最近まではリビングにバウンサーでYouTubeを見せて、その間に自分が入って後から子どもを入れていましたが、バウンサーを使える体重を超えたので、クローゼットにしまいま…
3年前上の子の時に流行りの電子レンジ除菌(コンビの除菌じょーず)を使っていました! 2人目が産まれるにあたって当時電子レンジ除菌使ってた方 そのまま同じものを使っていますか? この3年で哺乳瓶の電子レンジ除菌禁止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント