コメント
はじめてのママリ🔰
レッスンバッグとかが市販でいいなら間に合うし、規定サイズが市販で売ってないなら大変だと思います。笑
私は作れないので絶対ミンネとかで買いたいですし。
私は名前つけの説明が本当2週間前とかだったので事前に名前はひらがなでいいのかだけ聞いてお名前シールとハンコだけ買っておきました。
退会ユーザー
なんとかなると思います🙆♀️
忙しそうですが、説明会後の土日とかに必要なものを一気に買い出しにいったり、名前つけしたりすれば間に合うと思います👍✨
-
はじめてのママリ🔰
夜とか子どもが寝た後に頑張れば何とかなりますよね😂
説明会終わったらすぐ買い出しに行ったらいいですね♡
ありがとうございます!!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
手作りがなければ全然いけましたよ👍名前つけるだけなら!
でも下の子がいたり、お仕事が忙しくて…とかなら電話で聞いても良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
下の子妊娠中で、まだ育休中でして仕事してないので間に合いそうですよね!
日中は上の子の相手で忙しいので夜に頑張って準備しようと思います!
ありがとうございます😊- 3月2日
まる
上の子の時に決まったのがギリギリで、説明が3月末くらいでした!
うちはなんとかなりました✨
レッスンバッグとかは手作りでしたが、生地が売り切れることはあんまりないと思うので。
手芸屋さんで作ってもらう、とかなら間に合わないかなーと思うので、作るのか、買うのか、注文するのか、にもよるかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
良かったです♡
手作りでも意外とすぐ出来ますよね!
私も手作り予定です!
ありがとうございます😊- 3月2日
はじめてのママリ🔰
全部作ろうかと思っていてサイズが分からないので生地だけ買っています💦
シールとハンコ買ってたらすぐ押せますね!!
ありがとうございます!!