その他の疑問 義母にお土産を送るのですがそのダンボールにこの間コストコに行ったの… 義母にお土産を送るのですが そのダンボールにこの間コストコに行ったので 大容量のお風呂の入浴剤を入れました (住んでいるところが東北の方なので体をあっためて欲しいなと思ったので) 簡単な手紙を入れようと思うのですが なんて書いたらいいとおもいますか?🥺 最終更新:2022年3月2日 お気に入り お風呂 義母 体 入浴剤 コストコ TMR(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり たくさんの入浴剤を買いました☺️ 寒い日が続きますので、よかったらお風呂入るときに使ってください! でしょうか?どうですか🥺? 3月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント