子育て・グッズ 3ヶ月ちょっとの赤ちゃんですが、最近よるまとめて寝るようになり、夜間… 3ヶ月ちょっとの赤ちゃんですが、最近よるまとめて寝るようになり、夜間は7時間ぐらい開くのですがその場合は日中多めにあげた方がいいのでしょうか❓昼間はよく飲むので夜間はできればそのまま起こさず寝かせておきたいです💦来週検診がありますが気になって質問しました! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 赤ちゃん 検診 ゆーゆー(2歳11ヶ月) コメント まーみー 検診で大きさの指摘をされなければそのまま寝かせておいていいと思いますが、増えが悪かったらその時は日中に足す→それでも増えない時は夜間起こして飲ますになると思います😊 3月2日 ゆーゆー コメントありがとうございます😊 検診結果次第ですね💦とりあえず日中増やすように調整してみます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
コメントありがとうございます😊
検診結果次第ですね💦とりあえず日中増やすように調整してみます!